Tienda Oficial Singer Argentina

Bienvenidos al Sitio Web Oficial de Singer Argentina, propiedad de Macoser S.A., donde podes comprar máquinas de coser Singer directo del representante oficial de Singer en la Argentina, pagarlas online y recibirlas donde quieras dentro de Argentina, con la garantía, seguridad y respaldo de Macoser S.A. También podes adquirir plancharropas, accesorios y repuestos originales.

Producto

¿Qué tipo de garantía tienen los productos?

Todos las máquinas de coser Singer tienen la garantía oficial de Macoser S.A. de 1 año desde la fecha de compra. La garantía se hace efectiva a través de nuestra Red Oficial de Servicios Técnicos.

¿Cómo comprar?

Para poder comprar en el Sitio Web de Singer Argentina debes seguir los siguientes pasos:

  • Seleccionar los productos que desees comprar haciendo clic en el botón de “Agregar al carrito”. Hacelo con cada producto que quieras incorporar a tu pedido, esto te llevará al carrito. Podrás seguir agregando.
  • Cuando finalices el paso anterior, Ir al Carrito y proceder a pagar. Antes debes completar tus datos de facturación y envío.
    Elegir tu medio de pago, la forma de envío y seleccionar “Realizar el pedido” y nos comunicaremos con vos para coordinar el envío.

¿Cuáles son las formas de pago disponibles?

Podes utilizar todas las formas de pago que brinda Mercado Pago y/o transferencia bancaria. Todos los medios de pago están sujetos a que el importe sea debidamente acreditado y/o verificado. La confirmación de la compra con tarjeta de crédito estará sujeta a la autorización del emisor de la misma.

Si tengo un cupón ¿cómo puedo utilizarlo?

Una vez que confirmas tu carrito, verás en la pantalla un cuadro donde te permitirá agregar tu cupón. Ingrésalo igual a como lo viste y hace un click en la flecha para Aceptarlo, caso contrario no lo verás aplicado.

 

Política de Privacidad de los Datos Personales

El titular de los datos personales autoriza a MACOSER S.A. a tratar sus datos personales obtenidos mediante el registro y/o compra en el Sitio Web de Singer Argentina (en adelante “el Sitio”) con fines publicitarios, promocionales y/o de marketing así como para la gestión y procesamiento de las compras y entrega de las mismas. Todo titular de datos mediante el registro y/o compra en el Sitio consiente y faculta expresamente a MACOSER a que le envíe periódicamente información sobre promociones especiales u ofertas exclusivas de productos y a transferir a terceros aquellos datos estrictamente necesarios para la coordinación y realización de las entregas de las compras, autorizando además el contacto mediante email, teléfono y aplicaciones de mensajería instantánea como whatsapp.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite interés legítimo el efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.